Строительство панельно-каркасных домов

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Панельно-брусовые дома под ключ
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
23 Мая 2017

Огромное количество людей по всему миру сейчас все чаще делают свой выбор в пользу каркасных домов.  Каркасная технология строительства была изобретена в Канаде, откуда быстро распространилась по всей Америке и пришла в Европу, где используется уже более 100 лет. Преимущества технологии очевидны, ведь каркасные дома - это технологии будущего


Схема строительства сборных домов по каркасно-панельной технологии достаточно проста:

  • Создание архитектурного проекта. Сборные дома проектируются специалистами с помощью специального разработанной программы
  • В соответствии с проектом в производственных цехах изготавливают каркасы и стеновые панели
  • Возводится фундамент под будущий панельно-каркасный дом
  • Монтаж: на участок привозят готовые элементы дома и быстро собирают в соответствии с чертежами.

Преимущества панельно-каракасных домов от Rotenstein:

Технология каркасного домостроения позволяет получить полностью готовый дом в очень сжатые сроки. Каркасные дома собираются прямо на производстве и очень быстро. Не нужно ждать «усадки» - можно приступать к отделке сразу же. Каркасный дом сохраняет свою первозданную геометрию с момента постройки, так как деформация и смещения полностью исключены. Мы начинаем отделочные работы и ставим окна и двери еще на производстве.  Дом буквально привозят на участок на специальной технике! 

Важное преимущество каркасного дома —  невысокая себестоимость его строительства при высоком качестве, что часто решающую роль для большинства людей. Конечно, в сумме итоговой сметы будут иметь значение и цена отделочных материалов и сложность проекта.

Все каркасные дома строятся только из высококачественного материала как по типовым так и по индивидуальным проектам, которые разработают для вас архитекторы Rotenstein. Мы учтем все нюансы и предложим наилучший вариант исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей. Каркасный дом может быть выполнен в любой комплектации по индивидуальному или типовому проекту.

Немаловажно, что при строительстве дома под ключ будут проведены все необходимые инженерные системы. Дом будет полностью готов к проживанию.

Конструкция здания - многослойна, что обеспечивает отличные гидро- и теплоизоляционные характеристики дома. При этом, конструкция такого дома имеет низкий вес, поэтому требует закладки мощного фундамента. Данная технология строительства возможна даже в сильные морозы. Несмотря на ускоренный монтаж, качество постройки остается очень высоким. 

Каркасные дома возводятся из натуральных материалов. Стены в таких помещениях «дышат», обеспечивая комфортный и здоровый микроклимат внутри. Мы используем только качественную древесину, гидроизоляцию и утеплитель и применяем только «дышащие» и экологически чистые отделочные материалы, выбор которых очень широк.

Заказывая каркасный дом под ключ в Rotenstein, Вы экономите время и силы для более важных дел, а строительством займемся мы. Вам останется лишь заселиться в готовый к проживанию дом!




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.