Каменные дома под ключ от Rotenstein

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Строительство каменных домов
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
29 Мая 2017

Популярность каменных домов в Москве и МО возрастает с каждым годом. Теплый каменный дом из керамических или газобетонных блоков - выгодная альтернатива обычной квартире, благодаря уникальным свойствам этих современных материалов. И действительно, строительство каменных домов под ключ активно процветает. 


Добротный и большой каменный коттедж под ключ может обойтись сравнительно недорого, если правильно организовать процесс. Каменный дом 200 м. кв. под ключ может обойтись заказчику в стоимость среднегабаритной квартиры в обычной многоэтажке. При этом вы получаете массу преимуществ: свежий воздух, возможность индивидуального проектирования и дизайна как интерьера, так и участка! Каменный дом – это надежность и долговечность, а именно: 

  • срок эксплуатации не ограничен - дом прослужит далеко не одному поколению
  • легко противостоят любым климатическим влияниям, сохраняя тепло и не пропуская влагу
  • каменные дома не горят
  • варианты отделки каменного дома - безграничны
  • проект каменного дома воплотит в жизнь любые архитектурные и дизайнерские замыслы

Почему стоит обратиться именно в нашу компанию?

Мы крайне не советуем вам полагаться на собственные усилия или в процессе возведения каменного дома обращаться к узкоспециализированным мелким подрядчикам.  Экономия и надежность начинается с продуманного проекта, куда мы вкладываем расчет и закладку фундамента после детальной геодезии, прокладку абсолютно всех коммуникаций и инженерных сетей. Мы предлагаем вашему вниманию множество разнообразных проектов на любой вкус. Каждый проект разрабатывался архитекторами Rotenstein до мельчайших деталей. 

Строительная компания Rotenstein имеет опыт в проектировании и строительстве разнообразных теплых каменных домов под ключ в Москве и МО. На все построенные дома распространяется пожизненное гарантийное обслуживание. Мы умеем строить как небольшие кирпичные дома в 2 и более этажа для небольших земельных участков, так и большие  коттеджи  «под ключ» с мансардой и с гаражом, а наш индивидуальный  подход не оставит Вас равнодушным.

Позвоните или напишите нам - получите бесплатную подборку проектов по вашим параметрам и профессиональную консультацию!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.