Шесть причин выбрать для своего дома керамические блоки Porotherm

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Шесть причин выбрать для своего дома керамические блоки Porotherm
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
24 Марта 2016
Первая причина это уникальные теплосберегающие характеристики блока. С Porotherm в доме всегда будет комфортная атмосфера. Зимой блоки сохраняют накопленное тепло, а в жаркую летнюю погоду удерживают прохладу. При выборе теплой керамики повышается эффективность работы систем отопления и кондиционирования. Вы получаете не только комфорт, но экономию затрат на содержание дома.
Вторая причина - скорость возведения стен. Porotherm - крупноформатный блок, его объем заменяет от 10 до 14 кирпичей в кладке, что ускоряет процесс возведения стен в 3-4 раза. Пазогребенная система вертикального соединения блоков также ускоряет процесс, так как нет необходимости заполнять эти швы. Это еще и уменьшает расход раствора на 30%.

Прочность стен - третья причина. Марка прочности блоков Porotherm - M-100. Это означает, что их можно использовать при строительстве зданий до 10 этажей и использовать в качестве кровельного материала тяжелую натуральную керамическую черепицу. На стены из поризованной керамики Porotherm можно без проблем крепить практически всё! Наше видеодоказательство.

Четвертая причина - морозостойкость. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать попеременное замораживание и оттаивание без разрушения. Морозостойкость обозначается буквой F и определяется опытным путём. Для этого керамический блок опускают в воду на 4 часа, а затем также на 4 часа отправляют в морозильную камеру. Данная процедура имитирует 1 цикл, и её повторяют до тех пор, пока керамический кирпич не начинает утрачивать свои характеристики. Так, продукты Porotherm выдерживают 50 подобных циклов. Конечно, дом никак не может попасть в такие условия, как при проведении опыта. Поэтому стены из Porotherm останутся прочными на столетия.

Отсутствие архитектурных ограничений - еще одно преимущество блока. Поризованная керамика позволяет возводить здания со свободной планировкой, при этом в случае необходимости возможны любые пристройки, перестройки и модификации. Кроме того, керамические блоки совместимы с различными видами строительных материалов, что ещё больше расширяет границы их использования.

Звукоизоляция стен из керамических блоков Porotherm более 53 Дб, то есть они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Вы будете надежно защищены от шума проезжающих мимо машин, пролетающих самолетов, соседей и других раздражителей.


Галерея
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.